Download Tips & Trick : Tips Melatih Tangan Kiri video

Download Tips & Trick : Tips Melatih Tangan Kiri video on savevid.com

Download Tips & Trick : Tips Melatih Tangan Kiri streaming video in flv, mp4, avi formats direct easily on Savevid.com.

 

Tips & Trick : Tips Melatih Tangan Kiri

  • Share:
                    
  • Provider: YouTube Link: http://www.youtube.com/watch?v=OMUq7varlvc
  • Rate: Please rate this video Views: 1 Downloads: 9
  • Description: Di video ini gue sharing cara gue dalam melatih tangan kiri, karena banyak banget yang nanya ke gue via facebook, nah disini gue coba buat videonya. Gue bukan kidal sehingga tangan kiri gue pasti lebih lemah daripada tangan kanan gue, nah disini gue ngasih ide aja seperti ini yang gue lakukan untuk melatih tangan kiri gue, semoga nanti teman-teman bisa mendapat ide dan nemuin cara untuk melatih tangan kiri teman-teman drummer sekalian.. Makasih..


    Kalau ada yang mau bertanya silakan add facebook atau twitter saya, facebook :
    twitter : https://twitter.com/#!/ngimoel

    Oh iya, teman-teman, untuk yang ingin belajar lebih lengkap, bisa masuk ke blog saya, saya baru aja buat blog sih, masih baru belajar gimana cara masukin tulisan, not balok, gambar dan video kesitu, nantinya pelan-pelan akan selalu terus diupdate pastinya, silakan click ke

    Salam drummer.. :-)
  • Tags: , , , , , , , , , , ,
  • Category: Flag video Educational